Tortilla espanhola

A tortilla é um prato típico da culinária espanhola que é muito fácil de fazer e a Cami do Na Minha Panela criou uma versão com a batata baroa. Vem conferir as dicas para fazer essa receita super deliciosa!

Tortilla espanhola

INGREDIENTES:
6 ovos
400g de batata baroa em cubos
1 cebola grande
1 xícara de pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara de azeite
sal rosa da Ginger e pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:
Comece cozinhando a batata baroa até que ela fique cozida, porém bem firme.
Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Na frigideira, em fogo baixo, adicione o azeite, a cebola e os pimentões. Quando a cebola começar a ficar macia, adicione as batatas, misture bem e por fim adicione os ovos batidos.
De preferência, tampe sua frigideira e em fogo mínimo, deixe cozinhar.
Quando você perceber que o ovo já está mais firme, vire sua tortilla em um prato e deslize de volta para a frigideira logo em seguida.
Deixe mais alguns minutinhos para dourar e sirva em seguida.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.