Tortinha de Amêndoas com Tomate Confit

Essa deliciosa receita é da chef funcional e low carb @milacozzi. Confira.

Tortinha de Amêndoas com Tomate Confit

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de Psyllium (em flocos)
100 g de tomate confit
120g de queijo minas padrão (opcional)
3 ovos caipiras
100ml de leite vegetal de sua preferência
1 colher de café Provence da Ginger
Sal rosa da Ginger a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque os ovos, e 80g de queijo triturado, o leite vegetal e misture com um fouet;
Misture bem e acrescente os tomates confit e delicadamente misture-os com uma espátula para que eles permaneçam íntegros;
Misture mais um pouquinho;
Adicione a farinha de amêndoas e o Psyllium mexa com uma espátula;
Por último as ervas de Provence, o sal e o fermento.
Coloque a massa em formas de cupcake, salpique as 40g de queijo que sobraram por cima de cada bolinho e asse-os em forno 180 graus por 30 minutos.

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