Abóbora cabotiá assada com ervas e especiarias

Nessa receita do Cookpad tudo se assa: a casca, a polpa e as sementes. A vantagem de fazer abóbora é que pode ser consumida por completo. Fica tudo uma delícia, mas faça como desejar.

Abóbora cabotiá assada com ervas e especiarias

INGREDIENTES:
1/2 abóbora cabotiá
4-5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de sal grosso
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica da Ginger em pó
a gosto pimenta-do-reino
a gosto alecrim seco da Ginger
a gosto orégano seco da Ginger

PASSO A PASSO:
Pré aqueça o forno em 200 graus. Lave e corte a abóbora em cubos médios.
Coloque em um refratário com todos os temperos e misture. Leve para assar por 20 minutos, retire do forno, vire e asse por mais 10 minutos.
Aproveite! Fica super macia e as sementes crocantes!

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