Abobrinha italiana recheada

Receita fácil, econômica e deliciosa do Petitchef.

Abobrinha italiana recheada

INGREDIENTES:
200 g de carne moída (já refogada e temperada)
q. b. arroz cozido
1/2 cebola roxa
1 dente de alho
manjericão da Ginger e tomilho da Ginger a gosto
q.b. pimentão vermelho em tiras finas
q.b. cenoura ralada
1 colher de sopa de manteiga
sal rosa da Ginger e pimenta a gosto
2 abobrinhas italianas tamanho médio

MODO DE PREPARO:
Lave as abobrinhas e abra-as na parte mais grossa (parte oposta ao cabinho). Com uma faca pequena retire o interior da abobrinha e reserve-as.

  • Recheio:
    Refogue os demais vegetais (bem como as raspas do interior da abobrinha) em manteiga, acrescente a carne moída, mexa por 4 a 5 minutos, junte o arroz e por fim, ajuste o sal e a pimenta.
    Salgue, tempere e recheie as abobrinhas. Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

OBS: não deixe a abobrinha por muito tempo no forno, pois ela poderá ficar muito mole, quebradiça e de difícil manuseio.

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