Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos

Sabe aquele prato que é a estrela da refeição? É este arroz de forno cremoso cheio de coisas gostosas. Além de ficar muito gostoso, é fácil de fazer, não vai te dar muito trabalho. Pode testar a receita do Catraca Livre que vai valer cada colherada!

Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos

INGREDIENTES:
1 unidade de requeijão (200g)
1 unidade de creme de leite (200g)
200 g de muçarela
1 xícara de ervilha
1 lata de milho verde
1 unidade de cenoura ralada
10 unidades de azeitona
5 xícaras de arroz cozido
1 colher de café de cúrcuma Ginger
Cheiro verde a gosto
Sal rosa Ginger a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
Coloque a cúrcuma e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
Depois disso é só servir e aproveitar.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.