Bacalhau vegano (mandioca com especiarias e nori)

Essa receita de mandioca com especiarias se assemelha, na aparência e na textura, à bacalhau. Esta receita do Sutilmente começa por tostar as especiarias no óleo de gergelim para potencializar os sabores e deixá-los mais complexos. Vai bem com brócolis cozido e salada de brotos.

Bacalhau vegano (mandioca com especiarias e nori)

INGREDIENTES:
2 talos de mandioca
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de folhas de curry (opcional)
1 colher de chá de cúrcuma da Ginger
1 colher de chá de assafétida
1 colher de sopa de sal rosa do Himalaia da Ginger
1 colher de sopa de Gergelim Mix da Ginger
1 colher de sopa de papoula (opicional)
2 folhas de alga nori

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioca na água temperada com sal, até que esteja macia.
Corte a mandioca cozida em cubos médios e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e toste o Gergelim Mix.
Adicione a cúrcuma, a assafétida, a papoula e as folhas de curry e toste.
Acrescente a mandioca e salteie bem.
Tempere com sal rosa do Himalaia.
Rasgue as folhas de nori por cima.
Sirva!

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