BeaverTails

Plana, frita, pastosa e deliciosa, BeaverTails são a versão canadense do donut – e sua próxima obsessão.
Confira esta receita do Tastemade.

BeaverTails

INGREDIENTES:
1/2 xícara de água quente
2 pacotes de fermento instantâneo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite morno
6 colheres de sopa de manteiga derretida
2 ovos
1 1/2 colher de chá de sal rosa da Ginger
2 1/4 xícaras de farinha de trigo integral
Óleo para fritar

– Guarnições
Açúcar com canela em pó da Ginger (1 xícara de açúcar branco + 2 colheres de chá de canela em pó)
açúcar branco
Limão
Nutella
Amêndoas torradas em flocos

PASSO A PASSO:
Na tigela grande da batedeira, adicione água morna, uma pitada grande de açúcar e fermento. Deixe descansar até ficar espumoso.
Na mesma tigela, adicione 1/2 xícara de açúcar, leite morno, manteiga derretida, ovos e sal e bata até incorporar.
Coloque um gancho de massa na batedeira, acrescente a farinha com a máquina ligada, até formar uma massa lisa, mas levemente pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe repousar por 1 hora e meia.
Corte a massa em 12 pedaços e abra em formas ovais com cerca de 1/4 de polegada de espessura que lembram a cauda de um castor (BeaverTails).
Em uma panela grande e funda, aqueça o óleo a 350 graus. Delicadamente, coloque a massa de rabo de castor em óleo quente e cozinhe por 30 a 45 segundos de cada lado até dourar.
Escorra em papel absorvente e decore como desejar. Apreciar!

Misture o açúcar canela, o açúcar branco com um toque de limão ou uma camada generosa de Nutella e um punhado de amêndoas torradas.

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