Bobó de camarão

Bobó de Camarão é um dos pratos mais tradicionais do Brasil, você não pode perder esta receita do Receitas Brasil: uma explosão de sabores.

Bobó de camarão

INGREDIENTES:
600ml de caldo de peixe (ou água)
400g de camarão descascado
2 cenouras
1 cebola
1 maço de coentro picado
1 colher (sopa) gengibre ralado
1 colher (chá) de Curry da Ginger
1 colher (chá) de páprica doce da Ginger
Suco de 2 limões
1 lata de polpa de tomate
200ml de leite de coco
1 dente de alho
Sal rosa da Ginger e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Descasque as cenouras e a cebola e corte em cubos pequenos.
Descasque e corte o dente de alho.
Prepare o maço de cheiro verde.
Coloque as cenouras, a cebola, o alho, o gengibre, o curry, a páprica, os camarões, a polpa de tomate e o caldo de peixe em uma panela grande.
Junte uma pitada de sal.
Leve ao lume.
Após de 20 minutos adicione o leite de coco e o coentro picado.
Deixe ferver por mais 5 minutos.
Sirva quente com um pouco de sumo de limão.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.