Bolo de fubá fit

Hoje trazemos até vocês a receita de bolo de fubá fit da Receita Natureba: com menos carboidrato do que o tradicional bolo de fubá, uma opção sem glúten, sem trigo e mega fácil de preparar.
Aprenda como fazer, temos certeza de que não irá se arrepender!

Bolo de fubá fit

INGREDIENTES:
3 ovos
300 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de coco ralado
3 colheres (sopa) óleo de coco
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico (normal para bolo)
1 colher (sopa) de erva doce da Ginger (opcional)
2 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de canela em pó da Ginger

MODO DE PREPARO:
Coloque dentro do liquidificador os ovos, o leite de coco e o açúcar demerara. Bata por alguns minutos até que se misture bem.
Em seguida, adicione o óleo de coco que pode ser substituído por manteiga ou óleo de girassol, e adicione também o coco ralado. Bata novamente.
Acrescente o fubá, a canela, a chia e a erva doce. Bata até ficar uma massa homogênea.
Por ultimo, adicione o fermento em pó e misture com uma espátula ou bata em velocidade baixa por 1 minuto.
Unte uma forma média com manteiga e fubá.
Despeje toda a massa e leve para assar em forno preaquecido.
Asse por 30 minutos a 180° graus (o tempo e a temperatura, pode sim variar de forno para forno) ou até que o palito saia totalmente limpo.
Espere amornar e desenforme.
Sirva!

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