Se acham impossível que comida vegetariana/vegana seja deliciosa, não comerem bem, não ficarem satisfeitos e não ser super nutritiva estão muito enganados! Esta bolonhesa de lentilhas o Criar Comer Crescer irá fazer toda a diferença. É uma refeição rápida, simples e super deliciosa. Experimentem! Acreditem, vão adorar!

INGREDIENTES
- Massa:
300g de massa espaguete - Para a bolonhesa:
2 chávenas de lentilhas vermelhas
400g de molho de tomate caseiro
2 colheres de sopa de polpa tomate (opcional)
3 chávenas de água
1 colher de sopa de orégano da Ginger
1/2 colher de sopa de manjericão da Ginger
1 colher de sopa páprica doce da Ginger
1 folha de louro a Ginger
qb sal rosa da Ginger
qb pimenta o reino
qb queijo vegano para servir
INSTRUÇÕES
- Para a massa:
Cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. - Para a bolonhesa:
Num tacho em fogo brando coloque o molho de tomate caseiro, a polpa de tomate, as especiarias, sal e louro. Mexa bem.
Em seguida coloque as lentilhas e misture.
Por fim a água e mexa bem.
Deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos ou até estarem cozidas, mexendo ocasionalmente.
Sirva por cima da esparguete e com um pouco de queijo vegan ralado (opcional).
Bom apetite!