Camarões salteados com ervas e especiarias

Receita de camarões salteados do Tá Na Mesa.
Aqui as ervas e especiarias dão aquele toque especial no sabor e aroma. Confira!

Camarões salteados com ervas e especiarias

INGREDIENTES:
1 kg de camarão-rosa médio
1/2 colher (chá) de mostarda em grão
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 pimenta-dedo-de-moça, picadinha
1 colher (chá) de cominho em pó da Ginger
1 e 1/3 colher (sopa) de óleo de girassol
1/2 xícara de suco de limão tahiti
1 colher (sopa) de endro picado
sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Limpe e lave os camarões, retirando a casca e a cabeça mas deixando o rabo.
Numa tigela, misture a mostarda, o gengibre, a pimenta, sal e o cominho.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte as especiarias e refogue por alguns minutos.
Acrescente os camarões e mexa delicadamente até ficarem prontos, aproximadamente 10 minutos.
Regue com o suco de limão e polvilhe o endro.
Acerte os temperos e sirva.
Sirva com arroz branco ou risoto de limão com alho-poró.

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