Carne assada com tomilho

Esta carne assada do Tudo Gostoso é simples, prática e agrada a todos os gostos. Por ser de fácil preparo, não precisa ser um chef para poder prepará-la.

Carne assada com tomilho

INGREDIENTES:
1/2 kg de lagarto redondo
tomilho desidratado da Ginger a gosto
1/2 garrafa de vinho tinto seco
Sal rosa da Ginger e pimenta a gosto
6 dentes de alho

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com todos os temperos acima e deixe marinar por 12 horas , podendo chegar até 24 horas.
Sele a carne deixando-a bem dourada.
Após selar bem acrescente o tempero que restou na panela reduzindo aos poucos, para a carne cozinhar no próprio molho.
Acrescente água quente, aos poucos, se precisar.
Ao final do cozimento retire a carne e reduza mais um pouco o molho, deixando-o bem cremoso.
Corte a carne e regue com o molho reduzido.
Sirva com arroz branco e salada.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.