Cassoulet de lentilha e arroz vegana

O estilo de vida vegano tem conquistado cada vez mais pessoas. Os veganos não consomem nenhum alimento de origem animal e também não consomem produtos que têm componentes de animais, como o couro, nem produtos testados em animais. Para provar que a alimentação vegana pode ser muito saborosa e diversa, trazemos hoje esta receita francesa na versão vegana do Cantinho Vegetariano.

Cassoulet de lentilha e arroz vegana

INGREDIENTES:
300 ml de caldo de legumes
2 cebolas grandes picadas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
150 g de arroz
150 g de lentilhas lavadas e escorridas
1 colher (chá) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de páprica doce da Ginger
250 g de tomate-cereja
Sal rosa da Ginger e pimenta do reino a gosto

PREPARO:
Cozinhe as lentilhas em água fervente durante 25 minutos, coe e reserve. Em uma panela grande, refogue as cebolas picadas em 1/2 xícara de caldo fervente. Junte as lentilhas, o orégano, a páprica e o restante do caldo. Tempere a gosto. Lave o arroz, escorra e misture-o ao refogado de lentilhas. Junte os tomates e cozinhe durante 15 minutos.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.