Chá caseiro com cascas de frutas, gengibre e especiarias

Preparar um chá caseiro é uma ótima maneira de aproveitar as cascas das frutas. É saudável, reconfortante e muito saboroso. Ele é feito com casca de frutas cítricas e ainda gengibre e especiarias para dar muito sabor. Esse chá do site Mãe Terra tem tudo para se tornar um dos seus preferidos, experimente!

Chá caseiro com cascas de frutas, gengibre e especiarias

INGREDIENTES:
Cascas de 1 maçã
Casca de 1/2 maracujá
Cascas de 1 laranja
3 rodelas de gengibre fresco
1/4 xícara de chá de açúcar mascavo
1 anis estrelado da Ginger
2 canela em pau
1 colher de chá de erva doce da Ginger
1 litro de água

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, caramelize as cascas da fruta junto com o açúcar mascavo.
Adicione as especiarias.
Ferva 1 litro de água e misture às cascas. Deixe em uma panela tampada por aproximadamente 10 minutos.
Sirva quente ou gelado.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.