Uma receita prática e mexicana que conquistou o paladar dos brasileiros. Servido em muitos restaurantes típicos, você também pode preparar em casa e servir para os amigos e familiares, de uma forma bem alegre e descontraída. Faça você também esta receita do Receitas e Temperos!

INGREDIENTES:
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
6 dentes de alho triturados
2 xícaras (chá) feijão carioca ou vermelho cozido (sem tempero)
1 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
1 colher (chá) de cominho em pó da Ginger
1 colher (chá) de páprica picante da Ginger
1 colher (chá) de coentro em pó da Ginger
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Queijo cheddar ralado ou mussarela ralada para salpicar
MODO DE PREPARO:
Caso não tenha o feijão pronto, cozinhe ele normalmente na panela de pressão apenas com água e reserve.
Em uma panela com um fio de azeite refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
Adicione a carne moída e demais temperos e refogue.
Pegue o feijão reservado e amasse um pouco com um garfo.
Adicione a mistura de carne moída e incorpore.
Salpique cheddar ralado ou mussarela ralada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180° somente para aquecer e dourar levemente.
Sirva a seguir.