Chocolate quente vegano cremoso com especiarias

Um chocolate quente vegano e super fácil de fazer pra se aquecer no inverno. No entanto, devo alertar: o risco de se viciar é bem alto!

Esta receita que adaptamos do Cookpad foi inspirado no filme “A Favorita”.

Chocolate quente vegano cremoso com especiarias

INGREDIENTES:
água quanto baste
2 xícaras leite vegetal (pode ser leite de castanhas)
1 colher de sopa de Pumpkin Spice da Ginger
4 colheres de sopa cacau em pó
4 colheres de sopa açúcar demerara
3-4 quadradinhos de chocolate em barra meio amargo sem leite
anis-estrelado da Ginger a gosto (opcional)

PASSO A PASSO:
Comece esquentando a água em fogo alto e o leite de castanhas em fogo baixo.
Em um copo, coloque o Pumpkin Spice (menos a estrela de anis), o cacau em pó e o açúcar demerara. Misture tudo muito bem. Acrescente a água quente, só o suficiente para virar um líquido cremoso. Misture bem com uma colher.
Acrescente a mistura ao leite e misture. Em seguida, coloque os quadradinhos de chocolate, misture por mais 1 minuto ou só até derreter.
Se gostar, sirva com um anis-estrelado e um pouquinho de chocolate e Pumpkin Spice salpicado. Fica cremoso e ultra chocolatudo.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.