Conhaque

A receita junina do dia é pra dar aquela esquentadinha: conhaque.
Esta receita vimos no Guia da Semana e demos uma pitada de Ginger!

Conhaque

INGREDIENTES:
½ xícara de chá de conhaque ou brandy
4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
1 litro de leite bem quente
Canela em pau a gosto
Pitadas de noz-moscada em pó da Ginger
1 colher de café de anis-estrelado ou cravo-em-flor da Ginger
3 xícaras de chá de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO:
Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.