Cookies mexicanos

Que tal preparar essa receita deliciosa de cookies mexicanos? A receita é da Eline Prando do Mel e Pimenta, ela é fácil de fazer e muito gostosa.

Cookies mexicanos

INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 pitada de sal rosa da Ginger
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de canela em pó da Ginger
⅛ colher (chá) de pimenta caiena da Ginger
½ xícara de manteiga sem sal amolecida
1 e ½ xícara de açúcar
2 ovos em temperatura ambiente
1 colher (chá) de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e a pimenta caiena, misture muito bem os ingredientes e reserve.
Na batedeira, de preferência com o batedor em formato de pá, coloque a manteiga amolecida e o açúcar e bata até obter uma massa esbranquiçada, sem seguida adicione um ovo de cada vez, acrescente o extrato de baunilha e bata até integrar os ingredientes e obter um creme aveludado.
Agora baixe a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a mistura de ingredientes secos aos poucos, bata apenas o necessário para misturar bem os ingredientes.
Forre uma forma com papel manteiga e unte, se você tem aqueles tapetes de silicone também pode usar.
Usando uma colher de chá, coloque bolinhas de massa do do tamanho de uma noz, deixando espaço pois o biscoito vai se espalhar completamente.
Leve para assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, solte os biscoitos com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.
Depois de frios guarde os biscoitos em um vidro bem fechado para que eles continuem crocantes.
Se você quiser coloque uma colher de doce de leite sobre um biscoito, cubra com outro e aperte os dois para fazer um delicioso biscoito recheado.

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