Coxa de frango assada com especiarias

Aprenda a fazer esta deliciosa coxa de frango. Nela vai gengibre em pó, cúrcuma e cardamomo. Esta mistura de especiarias é o que dá o toque especial nesta receita do Guia da Culinária.

Coxa de frango assada com especiarias

INGREDIENTES:
3 unidades de coxas de frango
200 ml de iogurte natural
dentes de alho
1 pitada de gengibre em pó da Ginger
1 pitada de cúrcuma da Ginger
1 pitada de cardamomo em pó da Ginger
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 unidade de limão
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal rosa da Ginger

MODO DE PREPARO:
Para fazer esta receita de coxas de frango, comece por reunir os ingredientes necessários.
Para a marinada, misture em uma tigela o iogurte, os alhos picados, o suco de limão, o açúcar, todas as especiarias, sal e pimenta.
Retire a pele e o excesso de gordura das coxas de frango, e misture com a marinada. Reserve na geladeira por 1 hora, no mínimo.
Dica: Quanto mais tempo a carne permanecer na marinada, mais saborosa ficará a carne.
Após esse tempo, coloque as coxas e a marinada em um refratário e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
Retire e sirva a coxa de frango assada com especiarias acompanhando com, por exemplo, salada de alface e toranja.

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