Creme de milho vegano

Todo mundo concorda que agosto ainda é época de comidas típicas, certo? Rs

Por isso, hoje trazemos mais uma delícia típica de festas juninas – ou julinas, ou agostinas -, o creme de milho na versão vegan da Paloma do blog Paveg.

Acrescentamos o Curry para dar um sabor super especial.

Creme de milho vegano

INGREDIENTES:

  • Primeira parte
    300g de milho cozido
    400 ml de leite de amêndoas ou arroz
  • Segunda parte
    2 dentes de alho picado
    1 unidade de cebola picada
    2 colheres (sopa) de azeite
    200g de milho cozido
    1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
    1 e 1/2 colheres (chá) de sal rosa da Ginger
    Curry da Ginger a gosto
    Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Primeira parte
    Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.
  • Segunda parte
    Refogue o alho e a cebola com o azeite.
    Acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador.
    Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal, o Curry e o cheiro verde.
    Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.
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