Creme de tofu com ervas

O creme de tofu da receita abaixo do Santo Legume foi temperado com alho, orégano, salsa e manjericão. Mas você pode usar sua combinação de ervas preferida ou as ervas que você tem em casa… Nada como adaptar e personalizar a receita!
O toque da farinha de amêndoa foi essencial para o resultado final. O creme ganhou uma consistência mais firme, textura e um sabor delicioso, como só ela é capaz de dar.

Creme de tofu com ervas

INGREDIENTES:
250 g de tofu firme
¼ xícara de farinha de amêndoa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho bem picado (ou espremido)
1 colher (chá) de orégano seco Ginger
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal rosa Ginger e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Guarde na geladeira.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.