Crepioca de maçã com canela e chia

Essa receita do Mundo Boa Forma de preparo muito fácil e super saudável é ideal para substituir o pão que você está acostumado a comer no café da manhã ou lanche.
Essa é uma alternativa rápida que você pode preparar em casa qualquer momento e que não vai deixar de ser deliciosa para já começar o seu dia bem ou para se alimentar entre as refeições principais, seja no trabalho, na escola ou na faculdade.

Crepioca de maçã com canela e chia

INGREDIENTES:
1 ovo
2 colheres de sopa goma de tapioca
2 colheres de sopa sementes de chia
1 colher de chá canela em pó da Ginger
½ maçã

INSTRUÇÕES:
Colocar o ovo, a goma de tapioca, as sementes de chia, e a canela em pó em uma tigela e misturar bem
Ralar meia maçã com casca, despejar na massa e misturar
Despejar em uma frigideira antiaderente e esperar cozinhar no fogo baixo até começar a soltar da tigela. Virar e cozinhar do outro lado. Coloque no prato e sirva!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.