Esses bolinhos veganos da Vegana Prática são incríveis! Você só precisa de um processador ou um bom liquidificador.

INGREDIENTES:
2 xícaras de lentilha cozida
3 colher de sopa de azeitona sem caroço
1/2 xícara de farinha de grão de bico
3 colheres de sopa farinha de linhaça dourada
1/4 unidade de cebola roxa
1 dente de alho
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 colher de chá de cominho em pó da Ginger
1/3 colher de chá de páprica picante da Ginger
1 colher de chá fermento em pó
sal rosa da Ginger a gosto
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 220 graus. Levar os ingredientes ao processador, com a exceção do fermento. Processar até que vire uma massa. Adicionar o fermento, untar a forna com azeite e fazer bolinhas ou o formato que desejar, levando ao forno por cerca de 35 minutos (virar na metade), ou até que estejam dourados.