Cubos de carne com especiarias

Você já esteve na sua cozinha olhando para a carne e pensando “o que ficaria bom de tempero”? Na verdade, esse parece ser o maior segredo quando se trata de cozinhar “bem” ou fazer algo “diferente”. É saber inovar nos sabores e experimentar! Mas existem algumas combinações bem conhecidas e que, claramente, funcionam bem juntas, como esta receita de cubos de carne com especiarias da Revista Claudia.

Cubos de carne com especiarias

INGREDIENTES:
50 g de margarina
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola fatiada
1 kg de carne bovina cortada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 folhas de louro da Ginger
100 vinho branco
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne caseiro
4 cravos da Ginger
1 pedaço de canela em pau
4 grãos de pimenta-da-jamaica da Ginger moídos grosseiramente
6 grãos de pimenta-do-reino moídos grosseiramente
1 colher (café) de noz-moscada em pó da Ginger
1 colher (chá) de coentro em grãos

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola.
Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias.
Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Se necessário acrescente sal.
Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

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