Donuts com Pumpkin Spice

Esqueça os lattes, estes donuts de bolo de abóbora com especiarias são uma ótima maneira de começar o dia. De qualquer forma, esta receita do site Wilton combinam com uma xícara de sua bebida matinal favorita.

Donuts com Pumpkin Spice

INGREDIENTES:

  • Donuts
    2 1/4 xícaras de farinha
    2/3 xícara de açúcar branco
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1/3 xícara de açúcar mascavo
    1 colher de chá de sal rosa da Ginger
    2 colheres de chá de Pumpkin Spice da Ginger
    500g de purê de abóbora
    2 ovos
    1/2 xícara de leite
    1/4 xícara de óleo vegetal
  • Esmalte brilhante
    1/4 xícara de leite
    1 colher de chá de café instantâneo
    1/2 colher de chá de extrato de baunilha transparente
    1-1 / 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES:
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte a forma com desmoldante.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos; farinha, fermento em pó, açúcar branco e mascavo, Pumpkin Spice e sal.
Em uma tigela média, misture a abóbora, os ovos, o óleo vegetal e o leite. Adicione a mistura de abóbora à mistura de farinha; bata até que esteja homogêneo. Encha a forma de donut até que esteja aproximadamente 2/3 cheia.
Asse os donuts por 10-14 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 4-5 minutos antes de retirar.
Para a calda de café, em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de leite e café solúvel até que o café se dissolva. Bata 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture as 3 colheres de sopa restantes de leite, baunilha e 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Mergulhe os topos dos donuts no esmalte de baunilha. Regue imediatamente com calda de café. Lembre-se de que esses donuts são servidos frescos.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.