Farfalle aromático com manjericão e noz-moscada

Hoje trazemos esta receita de farfalle do site Bonde para você modificar o macarrão básico do dia a dia.

Farfalle aromático com manjericão e noz-moscada

INGREDIENTES:
300g de farfalle
4 tomates sem sementes
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manjericão desidratado da Ginger
1 colher (café) de noz-moscada em pó da Ginger
1/2 xícara (chá) de azeite
1 lata de creme de leite
Sal rosa da Ginger a gosto
Parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o manjericão, a noz-moscada, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.
Cozinhe por alguns minutos e adicione o creme de leite.
Retire do fogo, envolva a massa com o molho e salpique com o parmesão.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.