Filé de peixe assado no forno com creme de leite

Se você quer fugir do tradicional e preparar um peixe assado no forno especial, saboroso e muito mas muito fácil mesmo de fazer, eu tenho a receita perfeita para você. Aqui você vai aprender como fazer filé de peixe assado no forno com creme de leite para você fazer para um jantar especial ou até mesmo para aquele almoço onde você pode reunir a família para uma refeição gostosa todos juntos. Confira esta receita do Comidinhas do Chef.

Filé de peixe assado no forno com creme de leite

INGREDIENTES:
1kg de filé de pescada (pescada, tilápia, merluza, dourado, linguado ou outro que prefira)
1 lata de creme de leite
1 copo de leite integral
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 pitada noz moscada em pó da Ginger
azeite a gosto
500g de batatas em rodelas
1 cebola em rodelas
Sal rosa da Ginger a gosto
Orégano da Ginger a gosto
Salsa a gosto
½ xícara parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela a margarina e aguarde ela derreter.
Adicione a farinha de trigo e mexa por alguns minutos para cozinhar a farinha.
Acrescente o leite quente, a noz moscada e o sal.
Mexa bem até encorpar o molho.
Em seguida desligar o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
Reserve o molho.
Doure os filés de peixe no azeite e salpique de sal.
Retire da frigideira, deixar escorrer um pouco.
Em uma forma ou refratário, faça uma camada de filés de peixe e coloque por cima as batatas, as rodelas de cebola e o orégano.
Faça uma camada com o molho reservado e salpique queijo ralado, se desejar salpique a salsa por cima.
Leve ao forno médio, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado por cima.

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