Frango com mel e páprica

Numa casa onde, praticamente, só se come frango não é fácil ter sempre uma novidade na manga. Invariavelmente as receitas acabam sendo sempre repetidas. Confira esta receita do Petitchef.

Frango com mel e páprica

INGREDIENTES:
1 frango (peito de frango cortado em filés)
3 dentes de alho picados
Sal rosa da Ginger e pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de mel
1 colher chá de páprica doce da Ginger

MODO DE PREPARO:
Cortar o frango em pedaços. Colocar em uma vasilha e temperar com o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Reservar para tomar gosto.
Numa panela pequena derreter a manteiga sem deixar ferver. Retirar do fogo e acrescentar o mel e a páprica, misturar para dissolver bem.
Colocar os pedaços de frango num prato refratário levemente untado. Por cima despejar o molho preparado. Cobrir com uma folha de papel alumínio.
Assar em forno pré-aquecido a 180º C (350º F). Quando estiver quase pronto remover o papel alumínio e deixar dourar bem.
Outra sugestão: Eu gosto de temperar o frango de véspera, pois carne branca custa um pouco para pegar o gostinho dos temperos.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.