Legumes bolinha ao molho de mostarda com tomilho

Esse prato feito apenas de legumes e temperos é do blog Virei Vegetariano e é simplesmente uma explosão de sabores. Confira!

Legumes bolinha ao molho de mostarda com tomilho

INGREDIENTES:
1 cenoura
1 abobrinha
4 cebolas pérola
1 colher (sobremesa) de creme vegetal (ou 2 colheres (sobremesa) de azeite)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal rosa da Ginger
1 colher (chá) de tomilho seco da Ginger

PREPARO:
Descasque e cozinhe a cenoura.
Com um boleador, faça bolinhas com a abobrinha crua. Boleie também a cenoura cozida.
Descasque as cebolas pérola e corte-as em 4 partes.
Em uma frigideira, derreta o creme vegetal ou aqueça o azeite, junte os vegetais e refogue.
Junte a mostarda, o sal e o tomilho e sirva.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.