Macarrão cremoso com vegetais

Para fazer aquela refeição rápida, gostosa e sem carne, hoje trazemos uma receita de macarrão cremoso com vegetais do Catraca Livre, bem fácil de preparar!

Macarrão cremoso com vegetais

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de azeite
1/2 unidade de cebola picada
1/2 unidade de cenoura picada
4 unidades de alho picado
1 xícara de brócolis
1/2 xícara de ervilha
2 latas de creme de leite (400g)
1/2 xícara de leite (120ml)
1/2 unidade de macarrão (250g)
Sal rosa Ginger a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica doce Ginger a gosto
Parmesão a gosto
Salsa desidratada Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e a cenoura até que elas fiquem macias.
Neste momento você temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
Agora adicione o brócolis e as ervilhas e tempere com sal, páprica e pimenta do reino e misture.
Por fim, coloque o creme de leite e o leite e misture bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino e quando levantar fervura desligue o fogo e junte a massa de sua preferência e misture até que o molho se espalhe por toda massa.
Finalize com parmesão e salsa desidratada.
Depois disso é só servir e aproveitar.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.