Paella de frutos do mar

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Paella de frutos do mar

INGREDIENTES:
Azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho picados + 4 dentes de alho inteiros com casca
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
400g de arroz bomba ou parboilizado
400g de polvo cozido cortado
400g de lula em anéis
100g de cúrcuma da Ginger dissolvidos em 1,2 litro de caldo de peixe
Sal rosa da Ginger a gosto
Pimenta do reino a gosto
400g de camarão pré-cozido
200g de ervilha congelada
500g de mexilhão
½ maço de salsinha picada
Pimentões para decorar
4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido
Suco de limão

PASSO A PASSO:
No azeite de oliva, refogar a cebola, alho, os pimentões e o arroz.
Juntar o polvo, a lula e metade do caldo. Ajustar o sal e a pimenta.
A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz.
Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão e a ervilha…
Juntar o mexilhão e a salsinha.
Dispor os pimentões por cima para decorar e os camarões grandes.
Deixar cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
Finalizar com suco de limão e azeite de oliva.

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