Essas panquecas do Tudo Gostoso são tipo americanas. Combinam bem com frutas, geleias, manteiga, cream cheese, mel…
Experimentem!

INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 ovo
1 colher (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Pitada de sal rosa da Ginger
Canela em pó da Ginger (opcional)
MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento.
Bata tudo até a mistura ficar homogênea.
Após, adicione o fermento e misture à massa.
Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo, despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio.
Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante.
Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.