Pimentão recheado com queijo cottage

Não é todo mundo que gosta de pimentão… Mas esse pimentão recheado do A Casa Encantada pode ser servido como acompanhamento ou até como prato principal em uma dieta vegetariana ou como hoje, Segunda Sem Carne. O queijo cottage tem pouca gordura e bastante proteína.
O pimentão é assado no forno, leva bastante queijo e fica delicioso!
Para fazer essa receita de pimentão recheado, você pode usar pimentão amarelo, vermelho ou verde! A receita abaixo é para servir uma pessoa, aumente as quantidades de acordo com o número de porções desejadas.

Pimentão recheado com queijo cottage

INGREDIENTES:
1 pimentão grande
150g de queijo cottage – cerca de uma xícara
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 fatias de muçarela
Sicília ou Toscana Ginger à gosto
Sal rosa Ginger e pimenta do reino à gosto

INSTRUÇÕES:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Limpe o pimentão, corte o topo, remova o interior e faça uma “base” de queijo muçarela.
Em uma tigela, misture o queijo cottage, o molho de tomate, o Sicília ou Toscana, sal e pimenta do reino à gosto.
Depois, coloque o recheio no pimentão e cubra com uma fatia de queijo muçarela. Leve ao forno por 20 minutos
Bom apetite!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.