Pudim de especiarias

Para fechar a refeição com chave de ouro, nada melhor do que uma sobremesa bem caprichada, não é mesmo? Confira este pudim diferentão do Guia da Culinária.

Pudim de especiarias

INGREDIENTES:
l xícara uva passa picada
l ovo
l/2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
l e l/2 xícara de migalhas de pão
l colher de chá de canela em pó da Ginger
l/2 colher de chá de cravo em pó
l/4 de colher de chá de noz-moscada em pó da Ginger
l colher de chá de manteiga ou margarina derretida

MODO DE PREPARO:
Bata o ovo até ficar fofo, adicione o açúcar e o leite, bata bem e despeje essa mistura sobre as migalhas de pão. Adicione a canela, o cravo, a noz-moscada, a manteiga ou margarina, a uva passa e mexa bem. Despeje numa forma untada e leve ao forno baixo (l20 graus) em banho Maria durante 45 a 50 minutos, até ficar firme. Deixe esfriar e depois leve à geladeira.

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