Quiche de frango e espinafre

A sugestão para hoje é esta deliciosa receita do Healthy Bites de quiche de frango e espinafre.
Uma deliciosa quiche. Simples e prática de preparar.

Quiche de frango e espinafre

INGREDIENTES:
3 batatas médias
1 colher de sopa manteiga ghee
1 colher de chá Golden Milk da Ginger
4 peitos de frango desfiados cozidos ou assados
150 g de cogumelos
400 g de espinafre
500 g de iogurte grego
150 g de queijo de cabra curado
10 ovos
1 alho poró
2 pimentões verdes
q.b. azeite
q.b. sal rosa da Ginger
q.b. pimenta
q.b. noz moscada em pó da Ginger

MODO DE PREPARO:
Forre um tabuleiro com papel vegetal e ligue o forno nos 200ºC para aquecer.
Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Numa frigideira coloque a colher de manteiga ghee e deixe derreter, junte as rodelas de batata o Golden Milk e deixe cozinhar um pouco mexendo sempre. Retire do lume e coloque no tabuleiro.
Pique o pimentão em cubinhos e corte o alho poró e coloque-os numa frigideira com um fio de azeite para que fiquem salteados. Retire do lume e coloque sobre as batatas.
Corte os cogumelos e coloque no tabuleiro juntamente com o frango desfiado.
Na mesma frigideira, coloque os espinafres com um fio de azeite, tape e deixe que transpirem e amoleçam. e coloque também sobre o tabuleiro.
Por cima coloque cubos de queijo de cabra espalhados.
Numa taça bata os ovos com o iogurte grego e tempere a gosto com sal, pimenta a noz moscada. Derrame sobre o tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 40 minutos (ou até começar a ficar dourado).
Bom Apetite!

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