Refogado de tomate

Se você nunca preparou refogado de tomate antes, recomendo que experimente o quanto antes! Esse prato do Receita Natureba é perfeito, tem apenas 1 ingrediente + especiarias e é super rápido de preparar. Além disso, a receita de refogado de tomate combina muito bem com qualquer carne, aves, peixes ou legumes.
Fácil, saudável, e prático. Uma opção perfeita para servir como acompanhamento, ou se fizer os tomates bem molinhos, pode ser servido com algum outro aperitivo.

Refogado de tomate

INGREDIENTES:
200 g de tomate cereja
Azeite ou manteiga a gosto
1 colher de sobremesa de sal rosa Ginger (ou o quanto desejar)
Páprica doce Ginger e orégano Ginger gosto
4 dentes de alho fatiados
Salsinha picadinha a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave os tomates e se desejar corte-os ao meio.
Dica: Os tomates podem ser grandes ou pequenos. Se forem tomates maiores, retire as sementes e pique em cubos.
Coloque azeite ou manteiga a gosto em uma frigideira grande.
Adicione o alho fatiado e leve para refogar em fogo baixo.
Em seguida, adicione os tomates, salpique sal e os temperos a gosto.
Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.
Destampe, e deixe refogar até que os tomates estejam macios.
Desligue o fogo, adicione a salsinha picada e sirva em seguida!
DICA: Se estiver preparando alguma carne, é interessante refogar os tomates junto com a carne, ou usar aquela gordura que fica no fundo da panela, ajuda a dar um gostinho a mais.

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