Repolho assado com kummel

De forma geral, utilizamos o repolho no preparo de saladas. É a forma mais usual de consumo desse vegetal. Mas você sabia que existem outras formas de prepará-lo? Uma melhor que a outra, pode confiar!

A dica é uma comidinha simples, diferente e deliciosa! É um repolho temperadíssimo e assado. Fica incrível no sabor e no aroma. Pode fazer e experimentar que você com certeza vai se surpreender!

Para esta receita da Revista Claudia, você só vai precisar do repolho e dos temperos, mas você pode incrementar com o que mais gostar ou tiver em casa.

Repolho assado com kummel

INGREDIENTES:
1 repolho branco médio
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal rosa da Ginger
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
1/2 colher (sopa) de kummel da Ginger
2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos

MODO DE PREPARO:
Corte o repolho em seis fatias verticais.
Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite.
Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, o kummel e o alho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido.
Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar. Sirva em seguida.

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