Ricota de amêndoas com ervas de Provence

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de ricota de amêndoas da Revista Claudia, que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ricota de amêndoas com ervas de Provence

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas ou sem pele
1 1/2 colher (sopa) de óleo de coco de preferência, sem sabor
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de sal rosa da Ginger
2 colheres (sopa) de ervas de Provence ou Za’atar da Ginger

MODO DE PREPARO:
Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar. Finalize com as especiarias.

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