Salada de abobrinha com manjericão e parmesão

Você já viu alguma receita com abobrinha crua?
Nesta receita de salada de abobrinha com manjericão e parmesão da Diga Maria, o manjericão traz frescor, o limão um toque cítrico delicado e o parmesão confere sal e profundidade ao molho. É uma salada que devemos finalizar na hora de comer, mas não há qualquer dificuldade nisso, pois o preparo é bem simples.

Salada de abobrinha com manjericão e parmesão

INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
sal rosa da Ginger e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 abobrinha grande
1 punhado grande de rúcula
manjericão desidratado da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Comece pelo molho: misture o suco de limão, o azeite e o parmesão. Prove, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, e reserve.
Usando um fatiador de legumes, corte a abobrinha na diagonal em fatias bem finas. Coloque as fatias em uma tigela, junte a rúcula e o manjericão e misture o molho com moderação; ele não deve anular os outros sabores. Experimente, acerte o tempero se necessário e sirva imediatamente.

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