Sementes picantes

Pequenas, versáteis, variadas. As sementes estão em alta nos cardápios saudáveis, e não é à toa. Esses alimentos possuem grandes concentrações de fibras, vitaminas, minerais, gorduras boas e proteínas. Outra vantagem é a facilidade de incorporá-las na alimentação diária. Elas podem ser consumidas em lanches, por cima de saladas, misturadas com frutas, batidas em shakes e, ainda, como farinhas em receitas de muffins ou bolos.

Confira esta receita de sementes picantes do Receiteria:

Sementes picantes

INGREDIENTES:
1 clara de ovo
1 colher de chá de páprica doce da Ginger
1/2 colher de chá de pimenta caiena da Ginger
1 colher de chá de cúrcuma da Ginger
1 colher de chá de sal rosa da Ginger
1 xícara de sementes

MODO DE PREPARO:
Bata a clara até começar a fazer espuma.
Adicione a páprica, a pimenta, a cúrcuma e o sal.
Misture bem e adicione as sementes.
Espalhe as sementes temperadas em uma forma.
Asse em forno a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e guarde as sementes em um pote de vidro.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.