Chamar uma hortaliça, tempero ou outro item comestível de “superalimento” é reconhecer que ele tem o tipo de recurso que supera todos os outros da sua categoria.
O gengibre, a cúrcuma e a cenoura são três superalimentos que se destacaram por seu poder nutricional. Se você está surpreso com o último dos três, veja a seguir um resumo de todas as suas características, bem como o potencial que ele oferece a você.
Um dos diferenciais mais importantes que compartilham é serem antioxidantes que combatem doenças. As pessoas que comem gengibre, cúrcuma e cenoura, principalmente todos eles no mesmo prato, destacam-se das outras não só por apresentarem menor risco de doença cardíaca, câncer e diabetes, mas também de várias doenças “menos graves”, porém debilitadoras, como dor e inflamação.

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de laranja (picada, sem casca e sem sementes)
2 xícaras (chá) de cenoura (picada e sem casca)
1 colher (chá) de cúrcuma da Ginger
1 colher (chá) de gengibre
100ml de água
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva gelado.