Trufas saudáveis recheadas com especiarias

Aprenda a preparar esta receita saudável de trufas recheadas do Receitas e Dicas do Chef, que são tão deliciosas e práticas de preparar que fazer dieta vai ficar fácil!

Trufas saudáveis recheadas com especiarias

INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim ou amêndoas ou castanhas
½ colher de sopa de óleo de coco
10 tâmaras sem caroço picadas
2 colheres de sopa de leite vegetal
½ a 1 xícara de farinha de amêndoas
¼ de xícara de castanha do Pará em pequenos pedaços
1 colher de café de flor de sal
100g de chocolate 70%
1 pitada de pimenta caiena da Ginger
pitada de canela em pó da Ginger

MODO DE PREPARO:
Doure a castanha do Pará com um fio de óleo de coco, pitada de sal e canela e deixe dourar um pouco, coloque em um recipiente frio para esfriar e manter ela crocante.
Bata as tâmaras, o leite vegetal, e pasta de amendoim, óleo de coco até virar uma pasta.
Coloque as especiarias, o sal e ½ xícara de farinha de amêndoas, adicione a castanha do Pará e mexa até incorporar bem, deixe uns 20 minutinhos na geladeira para firmar e apenas se necessário de o ponto com a farinha de amêndoas.
Misture tudo, faça bolotas e leve as bolas no freezer por 15 minutos.
Enquanto isso derreta em banho maria e mergulhe as trufas.
Adicione um pouco de flor de sal por cima para finalizar.

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